跳到内容

关于我们

我们的使命&愿景

一群人聚集在艺术电影展厅

亚利桑那州亚裔夏威夷原住民和太平洋岛民权益组织 (AZ AANHPI for Equity) 是一个州级组织,通过社区指导组织、增加公民参与度、和赋予年轻领导人权力,来争取公平和正义。

我们愿建立一个亚裔夏威夷原住民和太平洋岛民 (AANHPI) 社区,该社区作为更为广泛的种族正义运动的一部分,正在共同努力塑造其未来,并推动我们的社区朝着实现所有人福祉的共同目标前进。

JL Group Pic 举着横幅

见见我们的团队

詹妮弗
执行董事/创始人

詹妮弗出生在洛杉矶市中心的唐人街,目前居住在亚利桑那州的坦佩。 正是她在中国移民父母的家庭中出生和长大的个人经历影响了她今天的兴趣和工作。 在她的职业生涯中,在过去的十年中,她参与并与专注于为亚裔夏威夷原住民和太平洋岛民 (AANHPI) 社区和青年领导服务的组织合作。 最近,Jennifer 是 AZ AANHPI for Equity 和 AZ AANHPI Advocates 的创始人兼执行董事。 在 2020 年的选举中,这两个组织采用了多管齐下的选民外展方法,帮助 AZ AANHPI 选民投票率比 58 年增加了 2016%。 作为两个年轻女孩的母亲,她的工作激励着她确保为女儿的未来维护公民自由和妇女权利。

五月
民主卫士总监

May高中毕业后搬到亚利桑那州,在亚利桑那州立大学学习哲学,但他们的大学生涯在被监禁两年后结束。 在此期间,他们通过阅读ASU教授捐赠给May的书籍,完成项目,提高自己的教育水平,专注于自我发展。May花了很多时间辅导女性,让她们获得GED证书,她们觉得这是非常值得的。 May还被选为TED X活动的演讲者,接受了专业演讲教练的培训,并为想要提高公众演讲技能的服刑女性提供了培训。梅获释后,她专注于为边缘化社区发声,因为她们遇到了很多在她们被剥夺权利的艰难时期帮助她们的女性。 当他们与亚利桑那州 ACLU 的社区协调员会面并自愿与他们一起做志愿者时,在与阿斯利康的ACLU社区协调员见面后,May终于找到了自己的使命,并与他们一起志愿服务,并因为他们一直以来的积极行动和对社区的参与而被授予主题演讲嘉宾的称号。例如,当 AAPI 社区的暴力和伤害增加时,May 在亚特兰大为 AAPI 仇恨犯罪受害者组织了一场守夜活动,因为他们的社区需要支援,而不是使其孤立无援和销声匿迹。 在看到其他有色人种社区的复杂感受后,May不得已组织了一次团结游行,因为他们相信,除非我们有跨文化合作,社区需要团结一致地争取社会公平,否则这一情况不会发生改变。

塔米
场地主任

Minh-Tâm (Tammy) (她/她) 在亚利桑那州凤凰城出生长大。 Tammy 于 2021 年获得可持续发展解决方案硕士学位,并在从基层组织到市议会等不同倡导部门的社区组织方面拥有经验。 她希望拆除帝国主义结构,这让她对建立社区团结、社会正义、交叉环保主义、废除死刑、青年参与和互助感兴趣。 在空闲时间,她喜欢和她的猫柿子一起出去玩,和她的朋友一起做饭。

利奥莱马西娜
社区组织者

Li'olemāsina (他们/他们) 是酷儿、跨性别、神经发散、混血的萨摩亚人。 他们是萨摩亚移民妈妈、艺术爱好者、猫父母、犬类爱好者和 AZ AANHPI For Equity 的社区组织者的一对双胞胎中的一半。 Li'o 出生在加利福尼亚州,在亚利桑那州的整个山谷中长大,从佛罗伦萨到桑尼斯洛普。 2014 年,他们成为第二个从亚利桑那州立大学毕业并获得亚洲/太平洋岛民美国研究的人以及当地太平洋岛民非营利组织 Island Liaison 的实习生。 长大后,他们发现太平洋岛民的唯一代表是在初中时观看 WWE 的 The Rock。 就在那时,他们发誓要用自己的声音,让其他散居在外的太平洋岛民孩子不会因为没有资源了解他们的文化而感到看不见。 在大学期间,他们为这些东西找到了名字——去殖民化、倡导、文化复兴和用新技术创新旧习俗。 以此为出发点,他们于 2020 年加入了 Isl​​and Liaison 董事会。Li'o 担任倡导者,为亚洲和太平洋岛民中的神经发散性人群和 2SLGBTQIA+ 人群等代表性不足的社区提供生活经验。 他们认为,考虑到一个人的整体、交叉身份对于相互理解和在社区团结中相互提升至关重要。 在空闲时间,Li'o 喜欢画画、写作、唱歌、喝茶,还喜欢和他们的 3 只猫和他们的伴侣拥抱。

区域网路
项目经理

Lan 是 3 个孩子的虎妈、选美皇后,在过去 20 年中一直倡导 AAPI 社区的社会正义和公平。 她是第一代亚裔美国人,出生于越南西贡,在亚利桑那州凤凰城长大。 Lan 在亚利桑那州立大学获得经济学学士学位; 和北亚利桑那大学的公共管理硕士学位。 她在美国最大的公立高等教育系统的管理部门工作了十多年,之后她在 AZ AANHPI for Equity/Advocates 找到了她在非营利部门的工作。 兰一生致力于使她的社区在该州更具包容性和知名度。 她是马里科帕县社区学院区亚太岛民协会最年轻的主席,负责监督其预算和奖学金计划,为 200 多名 AAPI 学生提供了超过 20 万美元的奖学金。 她是亚利桑那州立大学越南学生协会的联合创始人,该协会庆祝成立 2021 周年,其目标是保护和推广文化,为 AAPI 学生创造一个安全的空间。 在 1300 年大流行重创时,她带头开展了疫苗推广计划,将移动疫苗单位带到了 BIPOC 社区,并为 3 多人接种了疫苗。 她认为,每个人都应该平等地获得医疗保健和资源,以促进繁荣和成长。 在业余时间,她喜欢阅读,与丈夫、三个孩子和他们的德国短毛宝宝共度时光。

尼罗河
青年社区外部主任

Nile 是一位海洋/环境活动家、动物爱好者,在她的人际关系和工作中都是一个全心全意的人。 她是混血儿,主要在华盛顿州长大。 Nile 是亚利桑那大学环境科学专业的学生,​​拥有海洋和南极科学证书。 在过去的 12 年中,她在海洋野生动物、保护以及气候变化意识方面积累了丰富的经验。 除此之外,她还是联合国 CSW 第 66 届会议的正式 UNA-USA 代表,讨论与气候变化和环境灾害风险主题相关的妇女和女孩性别平等问题。 Nile 热衷于公民参与和弥合我们的气候危机被视为政治问题而不是人类生存问题之间的差距。 她相信我们的青春不仅仅是未来,而是现在。 因此,她为自己作为青年社区外展主任的角色感到自豪。

阿姆里达(Amritha)
实习生

Amritha 出生于印度泰米尔纳德邦,两岁时随家人移民美国,并在亚利桑那州度过了大半生。 她来自移民家庭的经历和她的公民之路使她成为投票权的坚定倡导者。 她是亚利桑那州立大学的一名学生,学习数据科学、可持续性和工作室艺术。 她希望在她未来的职业生涯中使用所有这三个领域。

联盟成员

加入我们的团队!

招聘社区组织者

社区组织者

社区组织者将负责建立和动员以亚裔美国人为重点的多种族基地。  

他们将直接受咨询项目协调员的监督并与之密切合作,根据需要与其他工作人员和社区伙伴合作,以成功地执行所有的活动和项目。

组织者还将不定期工作——周末和晚上——以适应活动和项目时间表。

招聘游说员

宣传人员

补偿:
时薪:20 美元/小时     
30天试用期后,每周工作25小时以上的员工,享有医疗福利     

工作环境:
全天站立工作。     
往返于办公室和场地。     

要求:
     与陌生人接近和交谈很舒服
     必须注重细节工作,以确保工作顺利完成         
     注册。
     必须有可靠的交通工具。
     必须有可靠的手机。