跳到内容

青年领袖

公民参与奖学金

青年团伙合影
集体告别实习生合影

亚利桑那州 AANHPI权益联盟相信,青年是社会变革的真正驱动力。 通过提供使其成为社区领袖的工具,对于影响今世后代的人们而言,我们可以改变社会发展动态。

我们正在寻找高中生和大学生领袖,自愿在我们的社区中为首届公民参与奖学金计划创造积极影响。 该计划旨在培养下一代当地有目标的青年领袖。 在这 3 个月中,成员们将培养有效参与的必要技能,并通过社区的公民参与来领导变革。 培训将通过虚拟方式和面授方式进行。

程序标准:
• 参加为期 3 个月的领导力培训(11月 13日至月 日)     
• 开展公民参与数字组织工作。     
• 组织与公民参与有关的活动。     
•课程完成后提供1,000美元的助学金。     

候选人要求:
• 14 至 25 岁之间     
• 表现出对公共政策和公民参与的兴趣或好奇心。     
• 希望加强领导能力并成为社区变革者。     
• 保证遵守计划表。     
• 具有成熟、主动和及时地组织和协调项目的能力。     

成员

作为社区的领导者,Afreen已经取得了显著的进步,特别是在教育和投票平等问题上,她通过公民参与奖学金(Civic Engagement Fellowship)妥善解决了这些问题。她将继续为工人权利和教育机会的制度变革而努力。
Elika 即将进入亚利桑那州立大学的最后一个学期,她将获得政治学学士学位和女性研究辅修学位。 作为移民的孩子并在亚利桑那州长大,移民问题处于州政治的最前沿,移民一直是一种驱动热情。 Elika 计划在毕业后从事移民法职业,并成为在美国寻求安全和繁荣的个人的倡导者。
杰克出生于中国,2013年移民,寻求工作机会。 他使用互联网学习各种技能,如计算机编程、税法和商业法。 杰克于 2018 年用他在麦当劳的工资创办了一家 LLC sub-S 公司。 紧随其后的是一家 501(c)(3) 非营利性公司,帮助其他年轻人通过创业、学习金融知识和进行职业准备在经济上取得成功。
“嘿,我是布伦娜。 我今年 16 岁,在汉密尔顿读高中二年级。 我首先申请了这个公民参与奖学金,因为我想更多地参与我的社区,我认为投票以产生影响是非常重要的。 我迫不及待地想在接下来的几个月里继续工作,我对参与青年投票感到特别兴奋。”
“作为公民参与的一员,我学到了很多只是,很享受我所有的经历,喜欢我结交的朋友,同时也明白了我们的政治机构和日常生活中的不平等,以及我们如何努力弥补这些差距。”
克里斯汀是亚利桑那州图森市大学高中的一名大三学生。 由移民父母抚养长大,以及她在种族不公正方面的经历,塑造了她对公民参与的兴趣,并激励她创建一个每个人都感到安全和受欢迎的社区。 通过提高对投票重要性的认识,她希望看到一个可以听到少数族裔声音以及我们将影响未来的未来。
汉娜是一名初中生。 她出生在威斯康星州,三岁时搬到了亚利桑那州。 通过她的教育,她对增加 POC 在我们政府中的代表性和扩大他们在政治中的声音产生了兴趣,她希望将来成为一名政治家。 带着这个愿望,汉娜喜欢公开谈论人们在我们政府中的责任。
贝拉是两位老师的大女儿,15 岁,在亚利桑那州钱德勒的汉密尔顿高中读大二。 她的父亲是葡萄牙夏威夷高中烹饪艺术老师,母亲是高中英语语言艺术老师。 她生活在纳尔逊曼德拉的名言中:“教育是最强大的武器,你可以用它来改变世界。
“我很自豪能做我国籍的代表参加此活动。 马绍尔岛位于太平洋中部,介于菲律宾和夏威夷之间。 我目前是盖特威社区学院的一名学生,学习组织管理。”
Suhan 是 BASIS Chandler 高中的一名大四学生。 他热衷于倡导,尤其是亚裔美国人的权利、心理健康和气候正义。
“嗨,我叫 Ella,是汉密尔顿高中的二年级学生。 当我听说这个奖学金机会时,我很高兴能为我的社区带来改变并鼓励每个人投票。 在奖学金之外,我花时间在各种组织做志愿者和打垒球。 我非常渴望看到我们在接下来的几个月里能取得什么成就,以及我们将带来什么改变。”
Grace 是 BASIS Oro Valley 的新生。 她正在学习两个政府课程,AP比较政府和AP美国政府。 这些课程帮助她意识到投票的重要性,并让她对努力提高公民参与度产生了兴趣。 她还有一个名为“hancookgrace”的 Instagram 页面。
Ashanti 是亚利桑那州坦佩市亚利桑那州立大学的大三学生,主修司法研究,辅修跨境奇卡纳/o 和拉丁/o 研究。 作为两个移民和克服种族不公的女儿,她发现了自己的目标。 Ashanti 计划成为一名律师并利用公民参与通过政策改变社区并改善他人的生活质量。 她继续通过她的志愿工作、教育和她所服务的组织为他人代言。
“你好,我是简! 我目前是亚利桑那州汉密尔顿高中的二年级学生。 我喜欢烘焙、阅读、吹长笛和跑步。 我也是 Peer-Squared 的一员,担任导师和实习生。 我最近有幸成为 AZ AANHPI for Equity 组织的一员,倡导激进主义和选民平等。”
克里斯汀是一名韩裔美国青年活动家。 她渴望提高对种族不公正的认识,并确保听到她同龄人的声音。 Christine 是她所在高中第一个由学生经营的报社和公共演讲俱乐部的创始人。 为了超越学校社区的范围,她开设了一个博客,为 BIPOC 青年提供了一个分享经验和想法的平台。
Dhanya 是汉密尔顿高中的一名大三学生。 她是钱德勒联合学区#DiversifyOurNarrative 章节的创始人,这是一项旨在在学校阅读更具种族包容性的文本的全国性运动。 她是钱德勒市长青年委员会的成员,旨在提高公民参与度并为社区青年发声。